Opinioni su Toscano Gioielli

Tutte le recensioni sono opinioni condivise da clienti che hanno acquistato su ToscanoGioielli.it.

Non applichiamo nessun filtro.

Se avessi delle curiosità o dubbi, contattaci e riceverai una risposta su ogni aspetto.
Se vuoi saperne di più di noi, eccoci qui.

 

11-03-2021 - Da Eleonora

Esperienza super positiva da ogni punto di vista. Gentilezza del personale, attenzione ad ogni dettaglio e ad ogni esigenza, massima disponibilità e tempi di spedizione minimi!

11-03-2021 - Da Simona

Tutto molto bene

10-03-2021 - Da Maria Santa

La confezione era perfetta, i tempi di consegna rapidissimi. Consiglio a tutti Toscano Gioielli!!

10-03-2021 - Da Lara

Servizio ottimo 👍🏻 Sono molto soddisfatta !!

09-03-2021 - Da Aurelio

Spedizione velocissima,ottima comunicazione e grande profesionalità per non parlare di un prodotto stupendo.Consigliatissimo!!

09-03-2021 - Da Cosima

Veloci e precisi. Grazie !

09-03-2021 - Da Francesca

Spedizione rapida. Prodotto integro. Molto professionali.

09-03-2021 - Da Sabina

Ottimo è perfetto in tutto.... eccellenti..

09-03-2021 - Da Francesca fornaciari

Consiglierei certamente ad un amico questo sito per efficienza e serietà!

09-03-2021 - Da Antonio

Super soddisfatto della serietà e rapidità . Oggetto conforme con relativa garanzia del produttore. Consigliatissimo

09-03-2021 - Da Emma

Assistenza impeccabile, velocità nella consegna, confezione perfetta e gioielli come da richiesta. Super super consigliato!

09-03-2021 - Da Annarita

Certamente, ottimo servizio, cortesia gentilezza e rapidità! Lo straconsiglio 🔝🔝🔝

09-03-2021 - Da Laura

Si certamente!

09-03-2021 - Da Andreea

molto disponibili e gentilissimi. E stato un primo acquisto ma sicuramente non ultimo.

09-03-2021 - Da Nagel

Parfait. Livraison rapide et service client agréable

08-03-2021 - Da Evelyn D.

Servizio clienti molto gentile. Spedizione rapida. Molto contenta.

01-03-2021 - Da Isabelle

Molto soddisfatta del servizio offerto,pacco arrivato nei tempi previsti con tutto l'occorrente per fare un pacco regalo.Comunicazione con il cliente eccellente e cosa graditissima il ringraziamento scritto a mano all'interno del pacco . Sicuramente lo consiglierò e acquisterò ancora volentieri da voi.

01-03-2021 - Da Vito

Sicuramente sono molto cortesi. Ho avuto modo di constatare la disponibilità nella persona di Simone

01-03-2021 - Da carmen

Consegna ultra rapida, confezione perfetta. Tutto curato nei dettagli. Tornerò sicuramente ad acquistare da voi. grazie

01-03-2021 - Da Laura Fainardi

Sicuramente soddisfatta A presto un nuovo acquisto!

01-03-2021 - Da Michela

Ottimo

26-02-2021 - Da Angela

Consiglio toscano Gioielli serietà e professionalità

26-02-2021 - Da Paola

L'anello è come lo volevo bello molto fine

25-02-2021 - Da Mariacristina

Tutto ok

25-02-2021 - Da Alberto

Certamente. Tutto perfetto!!

25-02-2021 - Da Daniele De Angelis

Semplicemente perfetti, dalla comunicazione tempestiva al pacco, arrivato in brevissimo tempo. L'orologio è arrivato nella sua scatola originale, completo della card di garanzia Citizen compilata correttamente in ogni sua parte, e con la confezione regalo del negozio. Grazie e a presto per altri acquisti

24-02-2021 - Da Sandra Cantelli

Inizialmente avevo avuto dei problemi con il pagamento, ma sono stata contata subito da voi e problema risolto, ottimo anche l'orologio acquistato grazie

24-02-2021 - Da Debora

Gioielleria con tante cose belle. Simone che ha gestito il mio ordine sempre gentile e cortese. La merce è arrivata solo con un pochino di ritardo ma per farsi perdonare mi hanno inviato un piccolo omaggio: un bellissimo topazio azzurro. Grazie,consiglio a tutti questa Gioielleria.

23-02-2021 - Da Katiuscia

Affidabilità e cortesia confermata con il secondo acquisto. Bellissimo trovare il vostro "Grazie" scritto a mano sul pacco. Grazie a voi di tutto

21-02-2021 - Da Alessandra

Ricerca facile, molti prodotti, possibilità di personalizzare, diversi metodi di pagamento, gentilezza

19-02-2021 - Da ANGELA

Sono soddisfattissima! Il mio ordine è arrivato in super-anticipo rispetto ai tempi prospettati (ho comprato due braccialetti Kidult ma uno era da ordinare). È arrivato tutto perfettamente imballato, le confezioni perfette... tutto come se lo avessi acquistato in un negozio "in presenza". È la prima volta che acquisto su questo sito e sono molto contenta. Lo farò ancora e sicuramente lo consiglierei ad un amico.

19-02-2021 - Da Maria Grazia

Professionalità e competenza mi porteranno a acquistare ancora qui. La puntualità della spedizione e il grazie che ho trovato scritto a mano all'interno del pacco sono un valore aggiunto di cortesia. Grazie a voi

18-02-2021 - Da Elisabetta

Pacco consegnato in 48h, gentilezza, professionalità, io biglietto di auguri arrivato scritto a mano, una incredibile attenzione al cliente,, non vedo l’ora di fare nuovi e numerosi acquisti da loro. Super super super soddisfatta!!

18-02-2021 - Da Sacco Sara

Comunicazione eccellente,ottimo prodotto,spedizione veloce! Consigliatissimo

18-02-2021 - Da Enza

Un servizio impeccabile mi hanno seguita e consigliata dall'inizio alla fine, il prodotto èarrivato anche prima del previsto, tutto perfetto.

17-02-2021 - Da Andrea

Consegna velocissima e servizio molto attento, mi sono trovato benissimo 🙂

17-02-2021 - Da Valeria macchia

Consiglio vivamente, sono bravi nel loro lavoro e si prendono cura del cliente

17-02-2021 - Da Milva

Benissimo, sono stata contenta

17-02-2021 - Da Milva

Bene, nonostante sia successo un' imprevisto al momento che il corriere doveva portarmi l' ordine , Alessio ha saputo in poco tempo a rimediare .Contenta dell' acquisto e anche del servizio clienti. Lo consiglio

16-02-2021 - Da Giusy

Sono colpita molto positivamente! Ho ordinato ieri un anello (peraltro introvabile) è arrivato oggi, tutto perfetto: gioiello originale, nella sua custodia, con garanzia! Ho anche avuto il 10% di sconto! Sito affidabile ed assolutamente consigliato

16-02-2021 - Da Graziano

Servizio ineccepibile!

16-02-2021 - Da Mariapia

Molto soddisfatta, precisi e puntuali nella consegna.

15-02-2021 - Da Tiziana

Consiglio x puntualità e serietà... Grazie

15-02-2021 - Da Sara

Ordine arrivato subito. Consigliato

15-02-2021 - Da Cosimo

Tutto perfetto. Ordine arrivato in anticipo. Ho particolarmente apprezzato il ringraziamento scritto a mano all'interno della confezione, segno di un'attenzione verso i clienti.

15-02-2021 - Da Silvia

Velocissimi e veramente efficienti. All' interno del pacco c' era tutto l' occorrente per fare la confezione regalo, e il ringraziamento scritto sull' imballaggio... davvero un gesto cortese e gradito. Ordinerò sicuramente di nuovo da voi!!

15-02-2021 - Da Isabella

Sempre gentili e disponibili. Prodotto eccellente

15-02-2021 - Da Federico

Servizio rapido, puntuale e molto efficiente! Sono molto soddisfatto!

14-02-2021 - Da Alessandro

È andata benissimo puntuale è perfetto grazie

13-02-2021 - Da Letizia

Soddisfatta! Ottimo prodotto, ottimo servizio!

12-02-2021 - Da FABIO TERRASI

Tutto perfettamente come sempre 🙂

11-02-2021 - Da Gloria

Gioielleria seria e affidabile, la disponibilità dei dipendenti è unica. Consiglierei la gioielleria Toscano Gioielli ad amici e parenti.

11-02-2021 - Da E.

La consegna è stata velocissima, anche considerando che è stato richiesto un servizio aggiuntivo di incisione. Sono molto soddisfatta del servizio e del prodotto (imballato perfettamente ed accompagnato di busta e confezione regalo come richiesto). Consiglio assolutamente di rivolgervi a loro!

11-02-2021 - Da Katia

Puntuali nella consegna e confezione ben curata dell’articolo ordinato corredato di certificato di garanzia e depliant

11-02-2021 - Da Luca Quici

Benissimo oggi mi hanno consegnato il pacco stupendo! Grazie ancora e a presto

11-02-2021 - Da ILARIA DOMENICA MANCUSO PRIZZITANO

Sono super soddisfatta ❤❤❤grazie di tutto

10-02-2021 - Da Maria

Sono rimasta stupida dal servizio, dalla cortesia e puntualità... Lo consiglio

10-02-2021 - Da Sarah Chiusano

Servizio veloce e puntuale. Ottimo rapporto qualità prezzo.

09-02-2021 - Da Angelita

Certo che si venditore serio e pure simpatico mi riferisco alle faccine che mi lasciare sui cartoni grazie:)

08-02-2021 - Da Oscar

Tutto bene. Consegna nei tempi stabiliti e materiale ordinato in perfetto stato.

08-02-2021 - Da Veronica

Ho trovato questo sito per caso e ho deciso di effettuare un ordine in quanto ha prezzi minori rispetto agli altri. Il prodotto è arrivato integro, spedizione e consegna sono state effettuate nei tempi previsti e lo staff è molto gentile e disponibile.

08-02-2021 - Da ANTONELLA

CERTAMENTE SI !!

08-02-2021 - Da Angela

Consiglio la gioielleria toscano affidabile! venditore serio e professionale. Tempi di consegna come previsti. Imballaggio ottimo Kit confezione stupendo. Articolo stupendo Soddisfatta

06-02-2021 - Da Silvia

L'esperienza avuta con il vostro servizio è stata eccellente, grazie

05-02-2021 - Da Dario

Ottimo supporto ed eccellente servizio di spedizione.

03-02-2021 - Da Daniela

Cercavo un beads ritirato della Trollbeads e sono riuscita a comprarlo anche in saldo... che dire TOP

03-02-2021 - Da Floriana

Cortesia e professionalità

01-02-2021 - Da Elisa

Ho ricevuto il pacchetto in anticipo e molto ben confezionato con tanto di shopper con il marchio del prodotto come si uscirebbe da negozio!Complimenti

01-02-2021 - Da Giuseppe

Molto affidabili e professionali

31-01-2021 - Da Debora

Ho acquistato un bracciale per fare un regalo ad una collega (molto gradito), il pacco è arrivato ben imballato e nei tempi previsti , inoltre mi faranno uno sconto sul prossimo acquisto ..molto soddisfatta ...